当前位置:首页>>政民互动>>公众留言
信息反馈
标 题
非居民用管道天然气销售价格的红头文件何时公布
内 容
根据国家增值税改革政策,天然气行业增值税税率由10%降低至9%。日前,国家发展改革委印发通知,将我市天然气基准门站价格每立方米降低0.02元。为进一步降低我市企业用气成本,充分释放改革红利,结合我市天然气门站价格调整和增值税税率降低因素,经市政府同意,决定降低我市管道天然气销售价格。   我市管道天然气价格调整方案具体是:非居民用管道天然气销售价格自2019年4月1日起每立方米平均降低0.03元,降低后的价格水平为一般工商业用气2.63元、集中供热用气2.23元。 但是在天津市发展和改革委员会的官网上查不到相关红头文件,请问何时公布 ?还要等多久?
回复内容
您好!感谢您对我市经济社会发展的关心。 收到您的留言后,我委十分重视。结合工作职责,我委有关工作人员已致电听取您的意见建议,并就您反映的相关问题做了答复。 希望您一如既往的关心支持我们的工作,提出更多更好的意见和建议。
回复时间
2019-05-20

主办单位:天津市发展和改革委员会
技术支持:天津市信息中心
网站标识码:1200000015 津ICP备 08100007号-14