当前位置:首页>>政民互动>>公众留言
信息反馈
标 题
收费文件的效力
内 容
天津市发展改革委正式对外发布新版《天津市定价目录》(以下简称《目录》),于2018年4月1日起执行。 1998年2月11日,天津市物价局“津价费(1998)47号”《关于加强客运出租经营企业收费管理统一综合服务费标准的通知》 1998年4月2日,天津市物价局“津价费(1998)116号”《关于客运出租汽车经营企业收取综合服务费的补充通知》 1998年6月14日天津市物价局“津价费(1998)251号“《关于重新核定客运出租经营企业综合服务费标准的通知》 2000年7月20日,天津市物价局,天津市公用局“津价费(2000)405号”《关于取消减低客运出租汽车经营者部分收费的通知》 2006年4月29日,天津市物价局“津价费(2006)110号”《关于减低客运出租汽车企业综合服务费的通知》 新版《天津市定价目录》交通运输定价项目,城市客运交通项目中,仅包含“客运出租汽车运价、燃油附加费标准”《天津市定价成本监审目录》城市客运交通监审项目仅包含”客运出租汽车运价定价成本”。《天津市价格听证目录》城市客运交通项目名称仅包含”客运出租汽车运价”。 上述五个文件涉及的“综合服务费”未均列入上述三个《目录》。 咨询事项: 1、上述五个文件是否继续有效; 2、如果上述五个文件仍然有效,执行文件过程中产生的争议,制定文件的部门是否负责协调解决。
回复内容
您好!感谢您对我市经济社会发展的关心。 收到您的留言后,我委十分重视。结合工作职责,我委有关工作人员已致电听取您的意见建议,并就您反映的相关问题做了答复。 希望您一如既往的关心支持我们的工作,提出更多更好的意见和建议。
回复单位
天津市发展和改革委员会
留言时间
2019-06-21
回复时间
2019-06-26

主办单位:天津市发展和改革委员会  联系电话:23142050
技术支持:天津市信息中心
网站标识码:1200000015  津ICP备 08100007号-14