天津市发展改革委主任王卫东:选准领域和项目 做好首都资源对接
发布者:北方网     来源:北方网    日期:2019-01-02      字号: [    ]      

  在中共天津市委十一届五次全体会议暨经济工作会议召开期间,天津市发展改革委主任王卫东表示,2019年天津将选准项目和领域,积极对接北京非首都资源,确保明年全市经济增长。

  王卫东表示,2018年是天津战略机遇期和调整期,应该从数据的背后看到积极向好的方面。2019年发改委将发挥市场机制,支持滨海新区发展,选准领域和项目,做好各部门各区的投资工作,发挥自身作用为天津发展贡献力量。

  “发改委还将更加积极的对接北京非首都资源,建立对接资源的主动性,上下联动、内外结合,像梳梳子一样梳理北京非首都资源,将北京资源引入天津,打赢疏解非首都资源的战役。”王卫东说。

  2019年,经济发展还将面临着很多困难和不确定性,王卫东表示,发改委将用工作态度和政策的确定性,确保明年经济增长的确定性。


   相关阅读

主办单位:天津市发展和改革委员会  联系电话:23142050
技术支持:天津市信息中心
网站标识码:1200000015  津ICP备 08100007号-14