奋力开创高质量发展的新局面
发布者:信息中心     来源:天津日报    日期:2019-10-22      字号: [    ]      

滨海新区召开区委三届九次全体(扩大)会议


  昨日,中国共产党天津市滨海新区第三届委员会第九次全体(扩大)会议召开。全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,认真落实国家和市委、市政府相关支持文件,动员全区广大党员干部群众提升政治站位、强化使命担当,以“二次创业”的奋斗姿态再造滨海新区,奋力开创高质量发展的新局面。市委常委、滨海新区区委书记张玉卓出席并讲话。
  全会审议通过了《关于加快推进新时代滨海新区高质量发展的攻坚行动方案》和全会决议。

  会议指出,滨海新区开发开放上升为国家发展战略以来,始终得到党中央、国务院高度重视,得到市委、市政府大力支持。日前,国家再次出台支持滨海新区高质量发展的意见,市委、市政府出台《加快推进新时代滨海新区高质量发展的意见》一系列支持文件,为新区在开发开放新征程中接续奋斗注入了强劲动力。

  会议强调,以国家和市委、市政府相关支持文件为标志,滨海新区步入了当好排头兵、尖刀团和种好试验田的历史窗口期,迎来了加快全面转型升级的战略机遇。全区一定要把支持势能转化为发展动能,在新时代高质量发展中走在前列,为全国改革开放大局贡献更大力量。


   相关阅读

主办单位:天津市发展和改革委员会  联系电话:23142050
技术支持:天津市信息中心
网站标识码:1200000015  津ICP备 08100007号-14