神铁租赁项目落户东疆
发布者:信息中心     来源:天津日报    日期:2017-09-06      字号: [    ]      
成本市第六批内资融资租赁试点企业
 
  日前,神州高铁技术股份有限公司(以下简称神州高铁)在东疆保税港区注册成立神铁租赁(天津)有限公司(以下简称神铁租赁),注册资本5亿元人民币。神铁租赁将以轨道交通运营维护领域为立足点,探索对轨道交通运营服务模式的创新,以融资租赁替代传统装备销售的模式,提高资金使用效率,在服务产业发展的同时,分享租赁业务增长带来的利润收益,开辟多元化融资渠道,通过金融创新提高公司整体盈利能力,创造新的增长点。8月底,神铁租赁获批成为本市第六批内资融资租赁试点企业。
  近年来,东疆租赁品类不断拓展,吸引了一批国内轨道交通装备制造、施工和运营领域的龙头企业落户。在此之前,中国中车股份有限公司、中国中铁股份有限公司、中国铁建股份有限公司和天津轨道交通集团有限公司等企业集团的租赁板块已齐聚东疆。

   相关阅读

主办单位:天津市发展和改革委员会  联系电话:23142050
技术支持:天津市信息中心
网站标识码:1200000015  津ICP备 08100007号-14