服务重点项目 助推项目快建设快投产
发布者:信息中心     来源:天津日报    日期:2018-12-04      字号: [    ]      

双万双服促发展

区“双万双服促发展”活动办公室坚持问题导向

 

  静海区“双万双服促发展”活动办公室坚持问题导向,以重大项目为突破口,集中开展服务区重点项目活动,协调解决项目建设过程中面临的现实困难和问题,优化全区营商环境,助力项目建设单位快建设、快投产,推动静海经济高质量发展。

  为进一步推动全区“双万双服促发展”活动的纵深开展,区活动办分批次召开项目建设单位座谈会,邀请静海区政企互通平台上70个重点项目的主管单位负责人集中座谈,主动与企业代表进行沟通,向项目单位了解各重点项目的建设进展情况,了解各项目推进中存在的问题,讲解典型案例,增强企业提交问题的信心。针对红星美凯龙、多维绿建、尚药堂、天津滨港电镀产业基地、天津友惠电线电缆有限公司等项目存在的具体问题,活动办多次召开协调会,群策群力,共同协商探讨解决问题的意见和建议,解决了天津滨港电镀产业基地危化品仓库因主体责任不明而无法投入使用的难题,促进了企业的发展。同时,主动创新服务,就天津市交通集团与区商贸物流企业的项目合作意向与企业进行进一步对接,有力推动了全区商贸物流产业的发展。


   相关阅读

主办单位:天津市发展和改革委员会
技术支持:天津市信息中心
网站标识码:1200000015 津ICP备 08100007号-14