考试部分专业收费标准的通知考试部分专业收费标准的通知
发布者:社会处     来源:社会处    日期:2018-09-26      字号: [    ]      

市人力社保局:

你局《关于申请调整勘察设计注册工程师执业资格考试部分专业收费标准的函》(津人社办函〔2018455号)收悉。根据《财政部国家发展改革委关于同意收取勘察设计注册化工工程师、注册电气工程师和注册公用设备工程师执业资格专业考试考务费的复函》(财税〔201890号)和《国家发展改革委财政部关于改革全国性职业资格考试收费标准管理方式的通知》(发改价格〔20151217号)规定,经研究,现将我市有关考试收费标准通知如下:

一、同意调整勘察设计注册化工工程师执业资格专业考试费和注册电气工程师执业资格专业考试费(客观题和主观题)的收费标准,调整后的收费标准见附件。

二、勘察设计注册化工工程师、注册电气工程师和注册公用设备工程师执业资格专业考试收费为行政事业性收费,收费收入全部纳入财政预算,实行收支两条线管理。收费时使用财政部门统一监制的《天津市非税收入统一缴款书》,收费收入通过天津市非税收入收缴管理系统缴入国库。

三、收费单位要严格按照上述规定收费,不得擅自增加收费项目,扩大收费范围,提高收费标准,并认真执行收费公示制度,自觉接受价格、财政主管部门的监督检查。

四、本通知自发文之日起执行。

 

附件:调整后的勘察设计注册工程师执业资格考试部分专业

考试收费标准

 

 

 

 市发展改革委                         市财政局

2018921


·调整后的勘察设计注册工程师执业资格考试部分专业考试收费标准.docx
   相关阅读

主办单位:天津市发展和改革委员会
技术支持:天津市信息中心
津ICP备 08100007号-8