天津政务网 2019年12月3日星期二

无障碍 简体| 繁体

关于下发2019年民心工程小区公共充电桩第一批建设计划的通知
来源:天津市发展和改革委员会 发布时间:2019-06-11 00:00

于下发2019年民心工程小区公共充电桩

第一批建设计划的通知

 

各区发展改革委,国网天津市电力公司及各电力企业,各充电设施建设运营企业:

为进一步加快和规范我市居民小区公共充电桩建设,缓解居民小区充电难问题,按照《加快居民小区公共充电桩建设实施方案》要求,在前期各区上报的基础上,我委组织各企业进行了现场勘查,现将符合建设条件的第一批小区印发。

按照要求,请各区发展改革委尽快组织和督促承建企业加快建设进度,确保10月底前完成。各承建单位要按照规范高标准完成本年度小区公共充电桩建设任务,各级电力企业在做好充电设施建设的同时,积极服务好其他企业的报装需求。

 

附件:第一批拟建小区汇总表

 

 

 

 

2019611

(此件主动公开)